Рус
Eng
В Иордании у нарушителей комендантского часа изъяли почти 7 тыс. автомобилей

В Иордании у нарушителей комендантского часа изъяли почти 7 тыс. автомобилей

9 апреля 2020, 18:11В миреPhoto: 230km.ru
В Иордании у жителей, нарушивших введенный в стране комендантский час, изъяли около 6,7 тысячи личных автомобилей. Машины свозят на огромный пустырь в районе столицы государства, где их будут удерживать до окончания чрезвычайного положения в стране.

Комендантский час в Иордании ввели две недели назад, чтобы не допустить распространение пандемии коронавируса. Движение транспорта между городами ограничено, пишет eadaily.com.

В Иордании объявлено чрезвычайное положение, хотя число выявленных случаев заражение новым заболеванием в 30 раз ниже, чем хотя бы в России, не говоря уже о США, Италии и Испании. На сегодня в Иордании коронавирусом заболело 358 человек, 150 из них уже выздоровели. От нового заболевания погибли 6 человек.

В Иордании сейчас находится свыше 250 россиян, которые не могут вернуться на родину из-за закрытия границ и отмены рейсов. Когда россиян заберут домой, пока не известно. Отмечается, что с ними хотят уехать также жители соседних государств: казахстанцы, белорусы и украинцы, пишут "РИА Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter