Рус
Eng

В свой день рождения Алла Пугачева была без макияж и ела пирожки из детства

В свой день рождения Алла Пугачева была без макияж и ела пирожки из детства
В свой день рождения Алла Пугачева была без макияж и ела пирожки из детства
15 апреля, 13:28Светские хроникиФото: инстаграм Аллы Пугачевой
Сегодня певице исполняется 72 года. Максим Галкин снял видео о том, как семья отмечает праздник, и выложил его в свой инстаграм.

Первыми артистку поздравил муж Максим Галкин и дети – семилетние двойняшки Лиза и Гарри. Телеведущий и близнецы, уже одетые в школьную форму, встретили именинницу в одной из комнат особняка: мальчик держал в руках букет и рисунок, а девочка – самодельную открытку.

Фото:инстаграм Максима Галкина

Пугачева появилась без макияжа, в длинном платье с цветочным рисунком. Гарри велел ей загадать желание и задуть свечи на торте, украшенном свежими ягодами. Алла Борисовна задула свечи, а в последнюю даже плюнула для надежности. «Загадала желание, чтобы вы долго жили и счастливо! — призналась Пугачева. – А главное желание — чтобы воцарился мир на земле!» После этого дети по очереди прочли матери стихи и вручили подарки. «Глаз от тебя не могу оторвать, счастья большого хочу пожелать!» – завершила свое поздравление Лиза.

Затем все семейство отправилось в столовую, где именинницу ждали пирожки, испеченные помощницей Оксаной. «Это пирожки из моего детства! Я сейчас буду их лопать!» – сказала артистка. А Максим Галкин добавил, что любимое лакомство его жена позволяет себе лишь раз в год, на день рождения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter