Рус
Eng

Алла Пугачева записала видеоклип к новому фильму «Чернобыль»

Алла Пугачева записала видеоклип к новому фильму «Чернобыль»
Алла Пугачева записала видеоклип к новому фильму «Чернобыль»
9 апреля, 20:18КультураФото: Central Partnership
На следующей неделе в прокат выйдет лента Данилы Козловского о катастрофе в Чернобыле. В сети появился ролик, который записала для фильма Алла Пугачева.

По сюжету клипа, певица сидит в пустом кинозале, смотрит фильм и читает стихотворение Татьяны Снежиной. Как рассказал постановщик и исполнитель главной роли Данила Козловский, которого цитирует издание «Сплетник», «специально для нашего фильма Алла Борисовна совершенно гениально переосмыслила свою песню "Мы в этой жизни только гости", новую аранжировку к которой написал прекрасный композитор картины Олег Карпачев».

Историю появления ролика прокомментировал в своем инстаграме и муж певицы Максим Галкин: «Мы с Аллой месяц назад стали первыми зрителями фильма «Чернобыль» Данилы Козловского. Нам очень понравилась эта талантливая работа. Драматичная, захватывающая, не отпускающая ни на секунду кинокартина. Это часть ее жизни, потому что в далеком 86-м году Алла и ее коллектив поехали с концертом в Припять по просьбам ликвидаторов. Концерт прошел на открытом воздухе недалеко от места аварии. Риск был большой. Она могла отказаться, но все же поехала. Для Аллы это был не только профессиональный подвиг, но и порыв души».

Видео:Youtube

Фильм «Чернобыль» выйдет в прокат 15 апреля. В главных ролях – Данила Козловский и Оксана Акиньшина.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter