Рус
Eng

Магаданского депутата, подозреваемого в отстреле гусей, нашли мертвым

Магаданского депутата, подозреваемого в отстреле гусей, нашли мертвым
Магаданского депутата, подозреваемого в отстреле гусей, нашли мертвым
20 декабря 2021, 07:17ОбществоФото: Новая газета
Депутата Магаданской городской думы от "Единой России" Александра Крамаренко (на фото) обнаружили мертвым в его офисе. Следователи предполагают как убийство, так и самоубийство.

- В данном случае версии рассматриваются стандартные. В том числе о возможных противоправных действиях в отношении погибшего. И версия о добровольном уходе из жизни со счетов не сбрасывается, - передает РЕН ТВ слова представителя Следственного комитета.

Напомним, что широкий общественный резонанс вызвало опубликованное в социальных сетях фото, на котором Крамаренко позирует на фоне надписи «Чукотка 2021», выложенной тушками мертвых гусей.

Местные жители оставили под постами с фотографией охотника множество гневных комментариев. Полиция по поручению прокурора Чукотского автономного округа Константина Прохорова начала проверку по факту незаконной охоты (ст. 258 УК), но человека, изображенного на фото, силовикам найти не удалось.

Однако уже четыре часа спустя после публикации пользователи опознали злоумышленника, прислав его данные в редакцию "Новой газеты", опубликовавшей фотографию, по электронной почте.

«Депутат Магаданской городской думы Крамаренко Александр Викторович», — написали читатели.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter