Рус
Eng

В Ереване провели акцию в поддержку спецоперации России на Украине

В Ереване провели акцию в поддержку спецоперации России на Украине
В Ереване провели акцию в поддержку спецоперации России на Украине
8 апреля, 20:57ПолитикаФото: https://eadaily.com
Акция в поддержку спецоперации России на Украине и российской миротворческой миссии в непризнанной Нагорно-Карабахской республике состоялась 8 апреля в ереванском парке Победы.

Участники принесли с собой флаги Армении, России и НКР. Генерал-лейтенант полиции Гагик Амбарцумян и генерал-майор юстиции Татул Петросян возложили венок к вечному огню у Могилы неизвестного солдата. По словам Петросяна, цель спецоперации РФ одна - «не позволить распространиться нацизму в мире».

- В республике действует множество соросовских организаций, которые под патронажем властей пытаются внести раздор в армяно-российские дружеские отношения. Они отказываются понимать, что единственным реальным партнёром Армении является Россия и еë миротворцы, - заявил Татул Петросян.

Член правления Союза офицеров запаса Армении «Щит Отечества» Айк Нагапетян, указал, что Москва сражается против остатков фашизма в мире. По две стороны баррикад — те же силы, которые были во время Великой Отечественной войны, а украинские нацисты прибегают к таким же жестокостям, которые практиковали поддерживаемые США террористы на Ближнем Востоке.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter