Рус
Eng
Родители потребовали от учительницы миллион долларов за секс с учениками

Родители потребовали от учительницы миллион долларов за секс с учениками

7 января 2018, 12:38Происшествия
В США от 38-летней учительницы Николь Дюфо потребовали больше миллиона долларов за секс с учениками. Преступления были совершены в период с 2013 по 2014 год, в 2014 году женщину арестовали, однако родители пострадавших потребовали компенсацию только сейчас.

Об этом сообщает Daily Mail.

Из материалов суда следует, что 38-летняя учительница, мать двоих детей в 2013-2014 годах занималась сексом с шестью учениками, которым на тот момент было от 14 до 15 лет. В общей сложности Дюфо фигурирует в трёх отдельных судебных процессах, инициированных родителями четырёх мальчиков.

В настоящее время родители двоих пострадавших требуют от обвиняемой и руководства школы компенсацию в размере одного миллиона долларов, а также оплату услуг адвокатов.

В одном из судебных процессов указывается, что педагог якобы приглашала своих учеников проводить с ней время в школьном классе во время каникул или в выходные. Также утверждается, что учительница занималась сексом с учениками в школьном кампусе и в своей машине. Иногда она фальсифицировала журнал посещений, чтобы юноши «не попали в беду».

При этом, по словам адвоката педагога, на самом деле жертвой в этой ситуации является сама Дюфо, так как она не могла отказать ученикам из-за черепно-мозговой травмы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter