Рус
Eng

СМИ: Аллу Пугачеву заподозрили в «дискредитации армии»

СМИ: Аллу Пугачеву заподозрили в «дискредитации армии»
СМИ: Аллу Пугачеву заподозрили в «дискредитации армии»
20 сентября, 17:22ОбществоФото: osnmedia.ruАлла Пугачева и Максим Галкин
Российские СМИ сообщили, что на певицу Аллу Пугачеву в правоохранительные органы поступила жалоба от некой гражданки, которая требует проверить поп-диву на причастность к «дискредитации российской армии».

О начале проверки в отношении Пугачевой сообщили РИА Новости, ряд газет и телеграм-каналов.

Как отмечает «Коммерсант», близкий к телеведущей Ксении Собчак телеграм-канал «Осторожно, новости» указал, что с доносом на Пугачеву к силовикам обратилась жительница Подмосковья.

Поводом для недовольства гражданки стало растиражированное в соцсетях обращение Пугачевой в Минюст, где певица требует признать ее иноагентом после того, как ведомство внесло в иноагентский реестр ее супруга, юмориста Максима Галкина.

«В публикации, вызвавшей общественный резонанс, госпожа Пугачева также раскритиковала действия российского руководства на Украине, назвав их цели иллюзорными», — говорится в сообщении.

В окружении Пугачевой данные о действиях силовиках прокомментировать не смогли, однако СМИ утверждают, что проверка по жалобе на Примадонну уже началась.

В Кремле от комментариев по «делу Пугачевой» дистанцировались.

Между тем, начавшаяся в Сети травля Примадонны вызвала бурную общественную дискуссию.

«История с Пугачёвой будет им наукой: вы проиграете Пугачёвой», — убежден журналист, общественный деятель Максим Шевченко.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter