Рус
Eng

Максим Шевченко: «История с Аллой Пугачевой будет им наукой»

Максим Шевченко: «История с Аллой Пугачевой будет им наукой»

Максим Шевченко: «История с Аллой Пугачевой будет им наукой»

19 сентября, 17:10
Общество
Фото: youtube.com
Общественный и политический деятель, журналист Максим Шевченко на своём ютуб-канале прокомментировал ситуацию с Максимом Галкиным, признанным в России иноагентом, и Аллой Пугачёвой, обратившейся в своём профиле в запрещённой в России соцсети к властям страны с призывом включить её в ряды иноагентов, вслед за мужем.

«У меня вопрос к рассудку политменеджеров.

Когда вы начинали кампанию против Галкина, вы полагали, как Пугачёва себя поведёт? Вы, правда, себя уверили в том, что она выжившая из ума старушка, которая живёт в роскоши где-то за границей?

Вы не знали, что это женщина невероятной воли, которая вполне, как говорится. На равных разговаривала в 1990-ые годы с очень крутыми людьми. Которые пытались наезжать на её бизнес, и она их ломала об колено?

Вы понимаете, что Пугачёва реально себя ощущает королевой? И ей не надо ничего доказывать.

И даже если её арестовать и одеть в лагерную робу, она всё равно будет ощущать себя таковой.

Когда задумывали наезд на Галкина и травлю Галкина, вы полагали, что Пугачёва будет молчать? Что это как бы она понарошку с Галкиным? А выясняется, что – нет.

И вот теперь мы посмотрим, на чьей стороне будут симпатии россиян.

На стороне чиновников, которые объявили войну Галкину и Пугачёвой, или на стороне Пугачёвой, которая не испугалась сказать Соловьёву, я дам тебе, Володя, по морде, когда вернусь в Россию; которая не испугалась сказать про Михалкова, что, лучше бы вы, Никита Сергеевич, снимали бы фильмы, подобные «Рабе любви», а не вели бы свой омерзительный «Бесогон», который души и мозги людям пачкает.

…Кто-то скажет про песни её – это песни, она просто поёт, а то, что она говорит – это другое дело!

А кто это сможет отделить в информационном пространстве?

Люди, которые пихают в «Единую Россию» актёришек, которые покупают актёришек, чтобы они агитировали за это за всё… Посмотрим, кто перевесит: Алла Пугачёва, под которую уже полвека рождается, любит, танцует, живёт, умирает страна, понимаете, распадается страна…

Поэтому – это вопрос к рассудку тех, кто это затеял.

И это имеет значение не потому что я им сочувствую, это не так, я считаю, что они делают просто преступную вещь, раскалывают, стравливают людей в моей стране, раскалывают общество, обращают граждан против друг друга, ставят маркеры, постыдные и позорные.

История с Пугачёвой будет им наукой: вы проиграете Пугачёвой.

Пугачёвой не надо, как мне, много говорить, Пугачёвой можно просто написать несколько слов и попутно напеть мотив своей песни – «я в седьмом ряду, и тот же ряд, и то же место» (в песне «Маэстро» поётся «Я в восьмом ряду, В восьмом ряду, Меня узнайте, Мой маэстро» – прим. «НИ»), и вы увидите, как люди проголосуют».

Целиком выпуск Максима Шевченко можно посмотреть здесь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter