Рус
Eng
"Памятник маразму": в Екатеринбурге заасфальтировали пень

"Памятник маразму": в Екатеринбурге заасфальтировали пень

6 июня 2017, 09:37ОбществоФото: Е1.ru
Коммунальщики уральской столицы вместо того, чтобы убрать старый пенек, заасфальтировали участок вокруг него. В администрации заявили, что выкорчевать пень можно только после получения особого разрешения.

"По адресу улица Июльская, 39 прямо посередине проезжей части есть пень, которому уже очень много лет. Все его объезжают и уже привыкли. Этой зимой велись земляные работы как раз на этом участке дороги, и вот сейчас настало время асфальтировать проезжую часть. И, как несложно догадаться, пень просто закатали в новый асфальт. Теперь у нас во дворе появился памятник маразму", - передает портал Е1.ru со слов местного жителя Дмитрия.

Раньше на этом месте росло дерево
Фото:Е1.ru

Он также рассказал, что обратился в городскую администрацию. "В отделе благоустройства администрации Кировского района по телефону сказали, что передадут информацию ответственному лицу. В земельном комитете администрации города сказали, что для сноса данного пня необходимо специальное разрешение! Там также сообщили, что даже не знают, кто ответственный подрядчик на этом участке", - пояснил Дмитрий.

В свою очередь, сетевое издание обратилось в пресс-службу администрации Кировского района. В администрации пояснили, что дорогу ремонтировал Водоканал. "Водоканалу за подписью главы администрации района будет направлено письмо с просьбой выкорчевать пень. Убрать его просили еще на первоначальном этапе", - пояснили представители власти.

Представители Водоканала сообщили, что пень обязательно уберут.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter