Рус
Eng

Депутат Мосгордумы выругалась матом на заседании комиссии по культуре

Депутат Мосгордумы выругалась матом на заседании комиссии по культуре
Депутат Мосгордумы выругалась матом на заседании комиссии по культуре
2 декабря 2021, 11:43ОбществоФото: tvzvezda.ru
Депутат Московской государственной Думы Наталья Метлина выругалась матом во время онлайн-заседания комиссии по культуре и массовым коммуникациям.

Во время онлайн-заседания комиссии по культуре и массовым коммуникациям Метлиной дали слово по третьему вопросу, к чему она не была готова. В момент включения, депутат употребляла нецензурную брань. Очередной инцидент с участием члена Академии Российского телевидения попал на видео, которое опубликовано на Telegram-канале издания Ura.ru.

«Мало того, *****, что мы не можем», — сказала Метелина в прямом эфире, но тут же поняла, что ей дали слово. Это вызвало смех у других участников онлайн-заседания. «Ага. Вы в эфире, коллега», — сообщил Метелиной председатель комиссии Евгений Герасимов.

Наталья Метлина известна за свое высказывание о том, что пенсионерам надо просить о помощи не государство, а своих детей, а уж московским пенсионерам с 20 тысячами жаловаться вообще нечего.

Ранее сообщалось, что министра культуры Крыма Арину Новосельскую, тоже матерившуюся в эфире, задержали за взятку в 25 млн рублей. Ей вменяют получение взятки в особо крупном размере (ч. 6 ст. 290 УК РФ).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter