Рус
Eng

Умер Александр Шевчук, - стилист Пугачевой, Земфиры и других поп-звезд

Умер Александр Шевчук, - стилист Пугачевой, Земфиры и других поп-звезд
25 января , 11:11Светские хроникиФото: инстаграм Александра Шевчука
Лайма Вайкуле сообщила в своем инстаграме о смерти Александра Шевчука – стилиста, долгие годы работавшего с отечественными поп-звездами.

«У нас было общее прошлое, которого можно было не стесняться, и планы на будущее, которым, увы, не суждено осуществиться», – подписала певица снимок, на котором позирует вместе с Шевчуком.

Шевчуку было 54 лет. В качестве стилиста он сотрудничал с Аллой Пугачевой, Филиппом Киркоровым, Валерием Меладзе, Людмилой Гурченко, Земфирой, работал на популярных телешоу: «Ледниковый период», «Фабрика звезд», «Две звезды», «Фактор А». Кроме того, Шевчук считался специалистом в области театрального грима. Он также не раз разрабатывал образы для отечественных участников «Евровидения».

Причина смерти пока неизвестна. Однако прошлой осенью Шевчук упоминал в своем инстаграме о серьезных проблемах со здоровьем: «Я после болезни! В мире много других болезней. Я не болел коронавирусом! Но знаю о нем не понаслышке! Некоторые мои друзья, переболели и выздоровели, но, некоторые, нет... Но, больше всего, меня удивляет отношение окружающих, которые, перестают общаться, не отвечают на звонки, открещиваются от этих людей! Люди, очнитесь, помогите и поддержите, ведь, на их месте можете оказаться вы».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter