Рус
Eng

Идея Ольги Бузовой попасть в ведущие «Последнего героя» провалилась

Идея Ольги Бузовой попасть в ведущие «Последнего героя» провалилась
Идея Ольги Бузовой попасть в ведущие «Последнего героя» провалилась
21 января, 11:41Светские хроникиФото: инстаграм Яны Трояновой
Вести реалити-шоу снова будет Яна Троянова

Во время отпуска на Мальдивах Ольга Бузова намекнула в своем инстаграме, что может стать ведущей нового сезона реалити-шоу «Последний герой».

«20 лет назад я с замиранием сердца смотрела первый сезон и так хотела поучаствовать, проходить сложные испытания, побороться за первое место (думаю, у меня бы вышло). Со временем амбиции выросли, и я уже видела себя ведущей шоу. И на океанском пляже в отпуске я окончательно убедилась в том, что роль ведущей «Последнего героя» создана для меня. Мне интересно — как бы вы отреагировали на новый сезон шоу «Последнего героя» со мной в роли ведущей?», - написала Ольга.

Однако в то время, как Ольга Бузова отдыхала на Мальдивах, съемочная группа программы уже высадилась в Африке. Как сообщил канал ТВ-3, из-за эпидемиологических ограничений действие программы перенесли с Филиппин в Занзибар. Ведущей третий раз подряд стала актриса Яна Троянова.

Пост Бузовой не прошел мимо внимания Трояновой. В своем аккаунте актриса съязвила: «Вышла встречать новую ведущую. Но ее самолёт посадили в Шереметьево. Придётся все делать самой! Ну, вы сами напросились! Новый сезон «Последнего Героя», Африка, погнали!»

В новом шоу «Последний герой. Чемпионы против новичков» встретится команда телезрителей, выбранная в результате кастинга, и команда звезд предыдущих сезонов: Надежда Ангарская, Елена Барткова, Александр Матвеев, Аида Мартиросян, Сергей Одинцов, Димитрий Павлюк, Елена Перова и Алексей Полихун.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter