Рус
Eng
В США и Франции умерли трое участников телепроекта «Последний герой»

В США и Франции умерли трое участников телепроекта «Последний герой»
Новость

2 апреля 2013, 16:18
В США и Франции умерли трое участников телепроекта «Последний герой»

Участников французской и американской версии телешоу «Последний герой» преследует злой рок. За неделю трое человек, которые участвуют в съемках телепроекта, ушли из жизни по разным причинам. Утром 22 марта от сердечного приступа умер молодой участник европейской версии передачи, после чего работавший на проекте врач покончил с собой. Похожая история произошла в США с участником американской версии шоу.

Трагедия произошла во время съемок очередного шоу «Последний герой», участники которого пытаются выжить в джунглях Камбоджи, дойти до финала и получить денежный приз. 25-летнему участнику французского телешоу Джеральд Бабина стало плохо прямо на съемочной площадке. Мужчину пытались спасти, однако смерть наступила мгновенно – у него случился сердечный приступ, передает «Вести».

Журналисты, узнав об этой трагедии, стали в один голос обвинять врача Тьерри Коста, который работает на площадке, в смерти участника. Не выдержав порицания со стороны общественности, медик покончил с собой через несколько дней после смерти участника. В оставленной врачом предсмертной записке говорилось, что журналисты сделали все, чтобы очернить его в глазах общественности. «Я предпринял все усилия, чтобы спасти жизнь этому молодому человеку, ни на секунду не отступившись от данной мной клятвы Гиппократа. К сожалению, мои старания оказались тщетными», — написал Коста.

Коллеги 38-летнего медика называли его опытным профессионалом, который успешно проработал на проекте несколько лет. Власти Франции начали собственное расследование обеих трагедий.

Тем временем, стало известно о гибели 21-летнего участника американского телешоу Buckwild Шейна Ганди, сообщает CNN. Молодой человек погиб в автокатастрофе вместе со своим дядей и его другом. В отличие от своих европейских товарищей по несчастью, смерть Ганди никак не была связана с телепроектом, в котором он участвовал.

Однако многие поспешили отметить, что это не просто совпадение, а уже закономерность. И теперь всех участников проекта преследует злой рок.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter