Рус
Eng

Гагарина, Бузова и Билан отрабатывают рекламу отелей в отпуске на Мальдивах

Гагарина, Бузова и Билан отрабатывают рекламу отелей в отпуске на Мальдивах
Гагарина, Бузова и Билан отрабатывают рекламу отелей в отпуске на Мальдивах
11 января, 16:08Светские хроникиФото: Инстаграм Полины Гагариной
Звезды сэкономили на отдыхе, устроив пиар отелей и курортов в своих соцсетях

Некоторым российским поп-звездам удалось неплохо сэкономить во время отпуска, проведенного на дорогих курортах, сообщает «КП». Полина Гагарина, Ольга Бузова и Дима Билан, которые сейчас отдыхают в пятизвездочных отелях на Мальдивах, наверняка получили скидки на проживание. Доказательство этому – бросающиеся в глаза упоминания курортов и гостиниц в аккаунтах звезд в соцсетях.

Фото:Инстаграм Полины Гагариной

Например, Полина Гагарина ежедневно выкладывает по нескольку своих снимков с атолла Баа. Каждое изображение сопровождает метка курорта класса люкс Anantara Kihavah Maldives Villas, где она сейчас отдыхает с детьми и новым бойфрендом. Аренда виллы здесь обходится в 300 000 рублей в сутки. Есть данные, что певица также выступила с концертом для отдыхающих. Видимо, это также было условием бартера.

Фото:инстаграм Ольги Бузовой

Недалеко живет Ольга Бузова со своим женихом рэпером Давой. Телеведущая также активно пиарит в инстаграме отель, в котором отдыхает, – пятизвездочный You & Me By Cocoon Maldives.

Фото:инстаграм Димы Билана

Дима Билан, судя по его инстаграму, выбрал для отпуска Amilla Fushi. Это частный остров-отель на территории биосферного заповедника, в котором есть даже свой «домашний коралловый риф». Певец регулярно постит фото с геометками и рассказывает о непревзойденном мальдивском отдыхе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter