Рус
Eng

Филипп Киркоров посоветовал бывшей домработнице держать язык за зубами

Филипп Киркоров посоветовал бывшей домработнице держать язык за зубами
Филипп Киркоров посоветовал бывшей домработнице держать язык за зубами
15 января, 10:39Светские хроникиФото: инстаграм Филиппа Киркорова
Домработница Люся боится говорить о бывшем хозяине

В конце прошлого года Филипп Киркоров уволил Люсю – легендарную домработницу, которая досталась ему от Аллы Пугачевой и занималась хозяйством поп-короля не одно десятилетие. Об этом Люся, она же Людмила Дороднова, рассказала в эфире телешоу «Звезды сошлись». «Может, ему кто-то что-то нашептал на меня. Кому-то надо было в дом его зайти. Знаю только, что Филиппа я люблю, для меня он как ребенок всегда был. Просто с этим коронавирусом все какие-то нервные стали», – сказала тогда Людмила Дороднова.

Эти откровения очень не понравились ее бывшему работодателю, сообщает «Собеседник». Через своих помощников Киркоров передал Люсе, чтобы та перестала ходить по телешоу и держала язык за зубами. После чего та категорически отказывается говорить о бывшем хозяине.

Людмила Дороднова
Фото:YouTube

«Я теперь эти темы не разговариваю вообще, – ответила Дороднова на недавние попытки журналистов расспросить ее о Киркорове. – Только со своими. Не волнуйтесь, у меня все хорошо. Я знаю, что он очень хорошо обо мне высказался. Но и я о нем ничего плохого не говорила. Да и передача, в которой я поучаствовала, всем понравилась. Но больше ничего говорить не буду».

Сейчас Людмила Дороднова живет в своей однокомнатной квартире в Марьино. Филипп Киркоров утверждает, что выходного пособия, которое он выплатил ей при увольнении, экс-домработнице хватит на долгие годы безбедной жизни.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter