Рус
Eng
Филипп Киркоров истратил 35 миллионов рублей на костюмы для нового клипа

Филипп Киркоров истратил 35 миллионов рублей на костюмы для нового клипа

14 февраля , 17:06Светские хроникиPhoto: instagram.com/fkirkorov/
О том, что Народный артист России Филипп Киркоров не только певец, но и яркий шоумен, использующий разнообразные и непременно яркие сценические костюмы, известно давно. Такое шоу, понятное дело, обходится "в копеечку" - лишь на съемки одного клипа он истратил 35 миллионов рублей.

Недавно костюмер Филиппа Киркорова Арсен Айрапетов рассказал, что певец обошел по количеству своих нарядов даже известную модницу, российскую императрицу XVIII века Елизавету Петровну - у нее было 15 тысяч платьев, у Киркорова же 5,5 тысяч пар обуви и до 900 тысяч предметов одежды. Правда, включая носки и предметы бижутерии. Все это богатство хранится в трех гардеробных - площадь одной составляет 650 квадратных метров, две других - примерно по 300 квадратных метров. По словам самого Филиппа Киркорова, "не хватит и десяти жизней, чтобы появиться в каждом наряде, даже меняя его пять раз в день", - сообщает издание starhit.ru.

Новые же костюмы за 35 миллионов приобретались для клипа на песню "Романы" на Сицилии - это была лимитированная коллекция от Dolce& Gabbana Alta Sartoria "Боги на Земле". Премьера приурочена ко Дню Святого Валентина - празднику всех влюбленных. Также Филипп Киркоров к съемкам клипа существенно улучшил свою физическую форму - он активно занимается спортом, за год сбросил около 30 килограммов веса.

В клипе Киркоров предстанет в образе Папы, который в своих фантазиях испытывает непреодолимое влечение к прихожанке храма, которую играет Екатерина Варнава. Пытаясь завоевать сердце героини, певец в клипе сменит три роскошных наряда из дорогостоящей материи, украшенных ручной вышивкой и драгоценными камнями.

Как отмечает "Пятый канал", в последнее время Филипп Киркоров несмотря на свои яркие шоу все чаще размышляет о духовной жизни и признается: скромный деревянный нательный крестик, подаренный священником, он никогда не снимает, и он ему дороже всех роскошных дизайнерских вещей и драгоценностей. "Я реально ощущаю его силу и защиту", - говорит певец. Что же касается роскошных гардеробных, то на их судьбу он смотрит философски: "Дети откроют музей. Я помру, музей будет красивый. Будет, на что хоть полюбоваться".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter