Рус
Eng

Соседов, Садальский и Сурайкин передумали обвинять телешоу «Голос» в предвзятости

Соседов, Садальский и Сурайкин передумали обвинять телешоу «Голос» в предвзятости
5 апреля , 12:07Светские хроникиФото: инстаграм "Голос"
После того как журналист, актер и политик обвинили судей песенного шоу в предвзятости, руководство Первого канала подало иск о защите деловой репутации. Однако в ходе процесса Евгений Соседов, Станислав Садальский и Максим Сурайкин резко передумали и взяли свои слова обратно.

Разговоры о том, что на шоу «Голос» и «Голос. Дети» процветает блат, ходят не первый год. Новую волну обвинений вызвало появление в эфире «взрослой» версии программы дочери ведущего Первого канала Романа Будникова.

Стас Садальский заявил, что Александра Будникова – «очередная дочка Алсу». Евгений Соседов высказался о том, что «все решается закулисным образом». А Максим Сурайкин призвал закрыть программу из-за «блатных деток». Руководство Первого канала подало иск в суд о защите деловой репутации.

Однако, как сообщает телеграм-канал mash, в ходе процесса Мосгорсуд иск отклонил – поскольку Сурайкин, Садальский и Соседов резко отказались от своих заявлений. Как сообщили все трое, высказанное ими мнение — «личное и оценочное», и они на нем не настаивают. Суд принял эти объяснения и оставил иск Первого канала без удовлетворения.

Самым громким скандалом на шоу была победа в 6-м сезоне программы «Голос. Дети» Микеллы Абрамовой - дочери Алсу. Как оказалось, победу девушка одержала благодаря накруткам при подсчете голосов. В текущем сезоне нападкам подвергся новый звездный ребенок - дочь певца Трофима.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter