Рус
Eng
Фадеев заступился за дочь ведущего «Первого канала» на шоу «Голос»

Фадеев заступился за дочь ведущего «Первого канала» на шоу «Голос»

1 ноября 2020, 15:33Светские хроникиPhoto: tvcenter.ru
Дочь ведущего «Первого канала» Романа Будникова Анастасия имеет хороший музыкальный вкус, потому судьи проекта «Голос» верно поступили, взяв ее на шоу, считает продюсер Максим Фадеев.

- Она блестяще владеет голосом, она филигранно пела, с великолепным тонким, музыкальным вкусом, - написал музыкант в своем Instagram.

Он добавил, что и сам повернулся бы к ней, если был бы на месте судей.

При этом Фадеев подчеркнул, что это лишь его личное экспертное мнение, которое не связано с «Первым каналом», поскольку у них друг с другом плохие отношения.

- Она заслуживает звания музыкант, потому что она пела очень музыкально, и не важно, кто у нее папа и какую должность он занимает. Она очевидная личность, - уверен продюсер.

Ранее партия «Коммунисты России» направила руководству "Первого канала" обращение с призывом закрыть шоу "Голос" и создать другую программу, в которой будут изменены принципы отбора как членов жюри, так и конкурсантов.

При этом блогер-актер Станислав Садальский назвал Анастасию Будникову очередной "дочкой Алсу", обвинив руководство шоу в том, что один из топ-менеджеров якобы дал указание жюри продвигать ее.

Напомним, что в 2019 году на шоу "Голос. Дети" случился первый крупный скандал, вызвавший широкий резонанс в обществе. В проекте участвовала дочь певицы Алсу Микелла Абрамова, которая была объявлена победителем по итогам зрительского голосования. «Первый канал» после поднявшейся волны критики аннулировал его результаты по итогам проверки, которую проводила международная компания Group-IB.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter