Рус
Eng
В Тверской области четыре человека погибли после распития неизвестной жидкости

В Тверской области четыре человека погибли после распития неизвестной жидкости

17 сентября 2019, 10:59Происшествия
Следователи выясняют обстоятельства гибели четырех человек в Тверской области, которые скончались после того, как выпили жидкость из принесенной одним из них бутылки.

Об этом сообщает во вторник, 17 сентября, региональное управление СК РФ.

По данным следствия, вечером 15 сентября 44-летний мужчина пришел в одну из квартир поселка Зеленогорский Вышневолоцкого района Тверской области в гости к своим знакомым - 36-летней женщине и 44-летнему мужчине. Как информирует СК, вместе с ними он выпил жидкость из бутылки, которую принес с собой.

"Затем мужчина направился в гости к своему 51-летнему приятелю, с которым они употребили аналогичную жидкость после чего, 16 сентября 2019 года его тело и тела трех лиц, с которыми он употреблял жидкость, были обнаружены в квартирах", - говорится в сообщении.

По факту сбыта товара, не отвечающего требованиям безопасности, повлекшего по неосторожности смерть четырех лиц, возбуждено уголовное дело. На место происшествия выехали и. о. руководителя следственного управления и наиболее опытные сотрудники отдела криминалистики регионального СК.

"Для установления точной причины смерти проводятся судебно-медицинские экспертизы и судебно-химические экспертизы жидкости, содержащейся в бутылках, изъятых на местах происшествий", - говорится в сообщении.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter