Рус
Eng
В больницах Доминиканской республики после ДТП остались 20 россиян

В больницах Доминиканской республики после ДТП остались 20 россиян

29 ноября 2019, 07:24В миреPhoto: Trafico Expreso
Речь идет о последствиях автокатастрофы, в которую попал 26 ноября автобус с 39 российскими туристами, ехавшими в аэропорт Доминиканской республики после проведенного в этой стране отдыха. Погибших, к счастью, не было, но сообщалось о том, что состояние шести россиян, среди которых были и дети, оставалось тяжелым.

Как сообщил агентству РИА "Новости" организатор поездки россиян в расположенную на острове в Карибском море Доминиканскую республику туроператор Anex Tour, сейчас в больницах этой страны остается 21 россиянин, девятеро из них - в палатах интенсивной терапии. Шестеро пострадавших уже выписаны из больницы, но они, а также еще пять человек, задерживаются в Доминиканской республике, так как за ними пока наблюдают врачи. Все они обеспечены жильём и питанием.

"Завтра улетают восемь человек, остальные частями 1 декабря и позднее", - сказал представитель Anex Tour. Сегодня, по словам Михаила Евдокимова, который руководит отделением посольства России в Венесуэле на доминиканском курорте Пунта-Кана, должна пройти операция у одной из двух самых тяжелопострадавших - российской туристки, получившей травму позвоночника. Трех человек сегодня готовят к выписке из больницы. Дипломат также отметил, что понадобилось его участие в оформлении нескольким туристам новых документов - их паспорта были утрачены или пришли в негодность после аварии, и им понадобилось выдать особые свидетельства о возвращении.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter