Рус
Eng

СМИ: Ватикан проверяет тесты на ковид, пытаясь обнаружить Мессию

СМИ: Ватикан проверяет тесты на ковид, пытаясь обнаружить Мессию
СМИ: Ватикан проверяет тесты на ковид, пытаясь обнаружить Мессию
12 апреля, 20:34В миреФото: israel365News
Израильский портал Israel365News.com опубликовал статью, в которой говорится о том, что по ДНК из мазков на ковид Ватикан пытается обнаружить Мессию. "Новые Известия" приводят перевод этой статьи.

"Израиль входит в число стран с наибольшим количеством вакцинированных против Covid-19. Но многие не знают о том, что Израиль также входит в число стран, которые чаще всего проводят тестирование на коронавирус.

По словам одного известного раввина, за этим тестированием кроется гораздо более зловещая цель.

В своей недавней лекции каббалистический раввин Алон Анава заявил, что Ватикан изучает все тесты мазков из носа на наличие Covid-19, чтобы определить, чья ДНК, собранная в результате этих тестов, соответствует ДНК царя Давида.

По словам раввина Анавы, который однажды был объявлен клинически мёртвым, а затем вернулся к жизни, Ватикан провёл раскопки под могилой царя Давида на горе Сион, чтобы собрать его ДНК.

Он добавил, что Ватикан знает, что Мессия (Машиах) придет из рода царя Давида, и поэтому они пытаются выявить, кто из ныне живущих соответствует библейскому царю.

Он также отметил, что они делают это для того, чтобы заранее убить Мессию или «мессианских кандидатов», прежде чем они смогут «искупить мир».

Раввин Алон Анава
Фото:israel365News

В середине лекции на прошлой неделе раввин Анава, который может похвастаться почти 100 000 подписчиков на Youtube, сказал о Ватикане следующее:

«Расскажу об этом быстро, для тех, кто не слушал или не обратил внимания на это, поскольку урок тогда длился четыре с половиной часа.

Они очень в злобной манере, злым образом захватили могилу царя Давида, чтобы выкопать его кости и взять образцы ДНК, чтобы теперь суметь засунуть ватные палочки в глаза и нос всему миру, чтобы получить образцы ДНК всех, чтобы попытаться найти, где находится Машиах, понять, кто такой Машиах, потому что они знают, что Машиах происходит из Дома Давида. И если они смогут получить образцы ДНК вот отсюда, а затем несколько образцов ДНК отсюда, они смогут определить, кто такой Машиах, и убить его, прежде чем он придёт, чтобы искупить мир».

В марте 2021 года Israel365 News сообщал о ходатайстве, поданном против муниципалитета Иерусалима за то, что он закрывал глаза на массовые незаконные раскопки под гробницей царя Давида на горе Сион в Иерусалиме.

Согласно делу, возбужденному израильской неправительственной организацией «Регавим» (Regavim), муниципалитет Иерусалима скрывает существование подземного туннеля, прорытого под «Дормиционом» (храмом Успения Пресвятой Девы Марии», одной из крупнейших и наиболее узнаваемых католических церквей Иерусалима.

Считается, что строительство туннеля длиной около 1970 футов и шириной 5 футов было завершено 12 лет назад.

Предположительно, он был построен католическими властями в Иерусалиме как подземный переход от главного здания Дормиционского аббатства к резиденциям духовенства в здании Бейт-Йосеф, общежитии и гостевом доме, построенном несколько десятков лет назад.

Другой раввин, духовный лидер Института Янар в Иерусалиме, раввин Даниэль Асор, имеет иную точку зрения.

По словам раввина Асора, этот туннель помогает Ватикану в эксгумации костей царя Давида, который, как утверждается, был похоронен на горе Сион. Поскольку церковь католическая, раввин считает, что они действуют под покровительством Ватикана.

Добавляя загадочности этому делу, Израильское управление древностей (IAA), которое должно было контролировать раскопки в этом «деликатном» районе, существование этого уннеля последовательно отрицало.

В результате юридического давления со стороны израильской неправительственной организацией «Регавим», в течение последних двух лет муниципалитет Иерусалима был всё-таки вынужден провести измерения и задокументировать существование туннеля, что ущемляет права общественной собственности в районе с множеством археологических памятников.

После завершения данного картографического проекта муниципалитет начал игнорировать постоянные запросы от «Регавим» с требованием о дальнейшем документировании в отношении туннеля и размещении на месте представителей правоохранительных органов.

Эта часть горы Сион включает в себя подземную часть, которая, как считается, является гробницей царя Давида, городскими стенами эпохи Хасмонеев и городской стеной эпохи Первого Храма".

Оригинал публикации находится здесь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter