Рус
Eng

«Это я. Я не кот»: адвокат провел судебные слушания в Zoom в кошачьей маске

«Это я. Я не кот»: адвокат провел судебные слушания в Zoom в кошачьей маске
«Это я. Я не кот»: адвокат провел судебные слушания в Zoom в кошачьей маске
10 февраля, 10:32В миреФото: The Guardian
Адвокат из Техаса не смог справиться с настройками компьютера и поучаствовал в видеоконференции с судьей с кошачьим фильтром на лице.

Перемещение работы и жизни в цифровое пространство стало во время пандемии обыденностью, но далеко не все сумели освоиться в виртуальной реальности.

В сети появилось видео о курьезной ситуации во время слушаний в США, проходивших в Zoom-формате, сообщает The Guardian. Участвующий в процессе адвокат из Техаса Род Понтон не сумел отключить фильтр, установленный на компьютере кем-то из его домашних, и появился на экране в образе трогательного котенка.

Видео:Youtube.com

На видео можно наблюдать, как судья Рой Фергюсон говорит Понтону: «Полагаю, у вас включен фильтр в настройках видео. Возможно, вам бы стоило…» Его реплику прерывает испуганный голос котенка-Понтона: «Вы меня слышите, судья?» Фергюсон: «Я вас слышу. Кажется, у вас фильтр…» «Да, – отвечает котенок-Понтон. – И я не знаю, как его снять. У меня здесь помощница, она тоже пытается... Но я готов продолжать… Это я. Я не кот». В ответ Фергюсон невозмутимо произносит: «Вижу».

Судья Фергюсон попытался извлечь из курьеза урок: он опубликовал видео в своем твиттере и прокомментирвал его: «Если за вашим компьютером побывал ребенок, прежде чем присоединиться к виртуальному слушанию, проверьте «Параметры масштабирования видео», чтобы убедиться, что фильтры отключены. Такие забавные моменты – побочный продукт того, что система правосудия продолжает функционировать несмотря на трудные времена. Все присутствующие отнеслись к этому с достоинством, а «отфильтрованный» адвокат показал невероятную харизму. Настоящий профессионализм!»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter