Рус
Eng

Новая жизнь из-под принтера. О чем будут говорить на FUTUREMED - 2018

Новая жизнь из-под принтера. О чем будут говорить на FUTUREMED - 2018

Новая жизнь из-под принтера. О чем будут говорить на FUTUREMED - 2018

18 сентября 2018, 15:20
Технологии
Будущее персонализированной медицины, трехмерную биопечать органов и роль медицинских СМИ в 21 веке обсудят эксперты из России, США, Евросоюза 18 октября в Санкт-Петербурге на международном форуме FUTUREMED - 2018.

Сегодня не нужно быть фантазером или записным футурологии, чтобы поверить в приближающуюся реальность: медицина недалекого будущего станет фабрикой человеческих органов. У вас износилось сердце, легкие, печень? Не беда! Специальные 3-Д принтеры напечатают новые... 3D-биопринтинг собирает ткани и целые органы из конгломератов клеток, подобно конструктору.

Юсеф Хесуани, управляющий партнер 3dbio

На конференции в Петербурге биотехнологические и медицинские компании представят свои последние разработки, а международные эксперты обсудят самые перспективные направления развития медицинских технологий, в том числе и те, которые уже сейчас облегчают жизнь врачам и пациентам.

«Один на один с пациентом, или предельная персонализация» - именно такую тему выбрали организаторы конференции из крупнейшей российской медицинской компании ИНВИТРО.

Среди участников форума - посол Singularity University в России Евгений Кузнецов, региональный директор по Европе ADD Abbott Laboratories Варлас Костас, основатель и генеральный директор ИНВИТРО Александр Островский, профессор Школы Системной Биологии Университета Джорджа Мейсона (США) Анча Баранова, председатель правления группы компаний ЛДЦ МИБС Аркадий Столпнер, главный редактор телеканала Доктор Эвелина Закамская, генеральный директор холдинга "ФёстМедиаИнвест" Федор Щербаков и другие.

Они обсудят медицинский бизнес в эпоху персонализированной медицины, определятся с ролью медицинских СМИ в возникающей парадигме, а также поделятся новейшими разработками в медицине.

Посетителей конференции также ждет футурологическая мистерия на основе рассказа лучшего фантаста Европы 2018 года Анны Старобинец. Вечером для гостей состоится торжественная церемония закрытия и выступление специального гостя.

Подробную информацию можно узнать на сайте – http://futuremed.spb.ru/

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter