Рус
Eng
"А щас споют отбросы": на Первом канале издеваются над участниками своих шоу

"А щас споют отбросы": на Первом канале издеваются над участниками своих шоу

31 марта 2020, 13:45Общество
Бесчеловечным экспериментам на государственном телевидении не может служить оправданием их «добровольность» и «юмористичность»

Популярный блогер Антон Александров внимательно посмотрел телеэфир Первого канала и ужаснулся тому, насколько некоторые программы его напоминают либо фантастические фильмы, в которых действуют безумные ученые, либо секретные эксперименты, которые фашисты проводили над узниками концлагерей. Даже несмотря на то, что участие в них сугубо добровольно, они являют собой не что иное, как опыты по расчеловечиванию, или другими словами - десоциализация человека, за счет боли, унижений, лишения имени, свободного общения, запрета доступа к коллективным практикам и тому подобное...

Под алиби «добровольности» и «юмора» так называемые «шоумены» с Первого канала, к примеру, в передаче «Щас спою» изощренно издеваются и унижают людей, которые не умеют петь. Кстати, официальный пресс-релиз канала так и сообщает -«издевательство».

Разумеется, ведущие внушают мысль, что издеваются они якобы над музыкой, однако исполняют ее совершенно конкретные живые люди, которые получают свою порцию улюлюканий и поношений. А чтобы совсем не осталось иллюзий, Иван Ургант просто и откровенно называет участников шоу – отбросами.

Остается только гадать, кто больше расчеловечивается – участник таких шоу или их зритель?

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter