Рус
Eng
Вирус помешал: Первый канал вынужден остановить съемки и эфир шоу «Dance Революция»

Вирус помешал: Первый канал вынужден остановить съемки и эфир шоу «Dance Революция»

17 марта , 21:12Политика
Второй этап проекта «Поединки» готов к показу, но снять полуфинал и финал шоу в настоящее время невозможно. Канадская компания, которая занята в монтаже оборудования для съемки в формате 360 градусов, не может сейчас командировать своих представителей, а член жюри проекта – Алла Сигалова, находится на карантине

Первый канал вынужден прервать эфирный показ шоу «Dance Революция» и временно отложить дальнейшие съемки из-за технических сложностей, возникших на фоне сложившейся в мире неблагоприятной эпидемиологической ситуации.

Второй этап проекта «Поединки» готов к показу, но снять полуфинал и финал шоу в настоящее время не представляется возможным сразу по двум причинам. Во-первых, канадская компания, которая занята в монтаже оборудования для съемки в формате 360 градусов, не может сейчас командировать на съемки своих представителей. Во-вторых, один из членов жюри на проекте – хореограф, режиссер, заслуженный деятель искусств России Алла Сигалова – в настоящий момент находится на карантине.

Ави Армоза, Armoza Formats: «Никому не пожелаешь останавливать телепроизводство, тем более когда речь идёт о шоу, которое выходит на большую зрительскую аудиторию и дает рабочие места сотням людей. Но мы надеемся, что когда эти непростые времена останутся позади, мы вернемся к совместной работе с Первым каналом и шоу вернётся во всей своей красе».

Алла Сигалова: «Я три дня назад вернулась из Эстонии и теперь мне предстоит выдержать две недели домашнего карантина. Послушно сижу в заточении. Это нормально, потому что мы должны думать не только о себе, но и о тех, кто рядом с нами».

Первый канал возобновит показ проекта «Dance Революция», начиная со стадии Поединков, тогда, когда появится возможность доснять финальные эпизоды.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter