Рус
Eng
Молодая омичка избила трехмесячного сына до сотрясения мозга

Молодая омичка избила трехмесячного сына до сотрясения мозга
Новость

29 октября 2013, 08:09
Молодая омичка избила трехмесячного сына до сотрясения мозга

Жительница Омска избила своего плачущего трехмесячного сына, в результате чего ребенок получил сотрясение мозга и травму глаза и был доставлен в больницу. Женщина, ударив младенца, ушла из дома, а скорую помощь вызвала его бабушка. За ненадлежащее исполнение родительских обязанностей мать малыша привлечена к административной и уголовной ответственности.

Инцидент произошел накануне вечером. Ребенок долго не хотел засыпать и плакал, молодую мать это сильно раздражало. Тогда женщина не выдержала и со всей силы ударила ребенка кулаком по голове. Чтобы не слышать его более громкий плач, мать ушла из дома, оставив малыша одного, пишет «Аргументы и Факты».

Ребенка обнаружила родная бабушка, она вызвала «скорую помощь». Прибывшие медики обнаружили у ребенка сотрясение мозга и сильный ушиб глаза. В полиции сообщили, что родители ребенка находятся в разводе, отец помогает бывшей жене материально. Раньше супруги находились на учете в социальных службах, однако сейчас семья считается благополучной.

За ненадлежащее исполнение родительских обязанностей в отношении 26-летней матери составлен административный протокол по ч. 1 ст. 5.36 КоАП РФ. Также в ее действиях выявлены признаки преступления по ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои).

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter