Рус
Eng
Дошутился: студент, сфотографировавший кота в духовке, теперь боится выйти на улицу

Дошутился: студент, сфотографировавший кота в духовке, теперь боится выйти на улицу

27 февраля 2018, 11:36Общество
Как дурацкая шутка обернулась реальными угрозами.

Любопытный случай, когда чувство юмора равняется степени дебилизма, описала в ЖЖ популярный блогер Анастасия Николаева:

- Я выложил этот ролик у себя на страничке в Инстаграм и через 15 минут уже удалил. У меня закрытый аккаунт, где было-то всего 10 подписчиков. Я даже не знаю, как вообще ролик мог попасть в один из пабликов, у которого многомиллионная аудитория. После этого и начались угрозы. Этот опыт вообще у меня впервые, такой реакции просто не ожидал. И видео убрал быстро, потому что сам считаю – не смешно. Ну, вечеринка была, перегнули. Кот жив – это главное. И уж тем более я не думал, что меня начнут караулить у дома.

Уже несколько дней огорченный студент Кирюша не может выйти из дома, опасаясь мести тех людей, которые сочли, что видео с котом, которого засовывают в духовку, - это совсем не смешно.

В тот день два друга вернулись с вечеринки. Дело было вечером, делать было нечего. Включили духовку взяли котика. Пришлось делать несколько дублей: чёрный кот был не виден в закрытой духовке. Кирилл все это заснял.

Хотелось славы, а получилось так себе. Кириллу теперь пришлось удалить все свои странички в соцсетях, на улицах его караулят неласковые люди без чувства юмора. Конечно, нельзя на насилие отвечать насилием, но некоторым людям тоже надо понимать, что голова - это не только для того, чтобы в неё есть.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter