Рус
Eng
Живодеры убивают кошек в Гостином дворе Санкт-Петербурга

Живодеры убивают кошек в Гостином дворе Санкт-Петербурга

19 ноября 2017, 10:56Общество
Зоозащитники утверждают, что убийства происходят по указанию тамошнего коменданта.

На территории Гостиного двора в Петербурге дворник-мигрант убил кошку с маленькими котятами по приказу коменданта. Об этом сообщил в ФБ зоозащитник Иван Комаров.

Инцидент произошел еще 13 ноября, однако известно о нем стало только сейчас. Мертвых новорожденных котят с механическими повреждениями позвоночника и черепа нашли на внутренней территории Гостиного двора со стороны Перинной линии. Пропала и их мать. Сотрудники Гостиного двора сообщили, что до этого они слышали истошный крик кошки.

Зоозащитники винят в смерти котят работника, убирающий внутреннюю территорию Гостиного двора. Некто Кархомон Рахимов подтвердил, что это он убил котят и кошку. Когда сотрудники Гостиного двора спросили его, зачем он это сделал, он сообщил, что ему дал указание комендант.

Когда информация о данном инциденте распространилась, Кархомон Рахимов сразу «забыл» русский язык и сделал вид, что он ничего не понимает. Комендантом в день убийства животных был Сергей Мельников. По информации сотрудников Гостиного двора, персонал, обслуживающий внутреннюю территорию Гостиного двора, ранее уже выкидывал в завязанных мешках пойманных кошек в мусорный контейнер, ссылаясь на его указания.

Ветеринарный врач эрмитажных кошек Анна Кондратьева исследовала тела мертвых котят. Снимки рентгена зафиксировали и подтвердили первичный диагноз — механические повреждения позвоночника и черепа.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter