Рус
Eng

Личный опыт: как сотрудники сетевого магазина чуть не задушили московского врача

Личный опыт: как сотрудники сетевого магазина чуть не задушили московского врача
Личный опыт: как сотрудники сетевого магазина чуть не задушили московского врача
25 октября 2021, 11:23ОбществоФото: Фото: Психология жизни
Охранники магазина, торгующего спиртным, заподозрили одного из покупателей в краже и, ничего не объясняя ему, повалили на землю и начали душить.

Московский врач Роман Моторов рассказал в своем блоге жутковатый случай, который произошел с ним два дня назад:

«23.10.21, в 15.20, я зашел в сетевой магазин «Красное и белое» (Коломенская улица 12, корпус 1) за покупками.

Не обнаружив нужного ассортимента, вышел из магазина. Ни я не высказал работникам магазина никаких претензии, ни они мне, да и оснований для этого не было. Не отойдя и двадцати метров от него, неожиданно был сбит с ног нападавшими сзади и с использованием удушающего захвата придушен ими до потери сознания. Тут же нападавшие, а ими оказались работники названного магазина, удерживая меня на земле и продолжая душить обшарили мои вещи.

С трудом удалось у них выяснить, что оказывается, им, якобы, показалось, что я вынес что-то из магазина.

При этом я не купил ничего, никуда не спешил, проходил мимо них при выходе и они имели неограниченную возможность задержать меня и задать любые вопросы.

Но, видимо, политика сети в отношении покупателей видится ее администрацией иначе, и работники сориентированы на безосновательные, грубые, недопустимые уличные разборки с любым непонравившимся покупателем.

Мной была вызвана полиция, написано соответствующее заявление, произведено медицинское освидетельствование и зафиксированы травмы. Одновременно готовится исковое заявление к владельцам сети «Красное и белое» и администрации этого конкретного магазина, так что ответственности миновать никому не удастся. Однако пока никаких изменений не произошло убедительно рекомендую всем, кто пользуется услугами сети «Красное и белое» в целях сохранения здоровья, репутации и собственного покоя избегать эти заведения, благо есть масса других, более безопасных и достойных мест…»

Стоит отметить, что это далеко не первый подобный случай. Несколько дней назад, например, в соцсетях появилось видео, где видно как двое охранников одного из магазинов Костромы пинают мужчину, лежащего на полу. По словам очевидцев, молодой человек случайно разбил бутылку спиртного. Охранники попросили покупателя оплатить испорченный товар, но он категорически отказался это делать. Тогда охранники повалили мужчину на пол, стали заламывать ему руки и бить. Один из охранников ударил мужчину ногой в живот.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter