Рус
Eng
Хулиганы ослепили экипаж самолета при заходе на посадку над Омском

Хулиганы ослепили экипаж самолета при заходе на посадку над Омском
Новость

25 июня 2014, 10:23
Хулиганы ослепили экипаж самолета при заходе на посадку над Омском

Неизвестные ослепили лучом лазерной указки экипаж пассажирского авиалайнера, который заходил на посадку в аэропорту Омска. В результате инцидента никто не пострадал. Сейчас правоохранительные органы по Омской области устанавливают причастных к данному инциденту.

Неизвестные предприняли в ночь на среду попытку ослепить экипаж самолета Boeing-757 Т-200 при заходе на посадку в аэропорту Омска. На борту самолета, летевшего из Туниса, находились 226 пассажиров и восемь членов экипажа, при посадке никто не пострадал, уточняет ИТАР-ТАСС.

«Сегодня в 2.00 часов (23.00 мск) в дежурную часть городского отдела полиции № 10 поступило сообщение от оперативного дежурного Омского линейного управления УМВД России о том, что при посадке самолета в аэропорту Омска экипаж был ослеплен лучом лазерной указки», — говорится в сообщении УМВД по региону, передает РИА Новости.

Происшествие на работу аэропорта и безопасность полетов не повлияло. Проверка на месте происшествия показала, что самолет при заходе на посадку был ослеплен лучом лазерной указки зеленого цвета за пять километров до взлетно-посадочной полосы. Сейчас

полиция ведет проверку с целью установления источника луча и лиц, причастных к происшествию. По предварительным данным, злоумышленников находились на улице Красный путь, расположенной в центре Омска.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter