Рус
Eng
Похищенный в Москве адвокат Сергей Ануфриев вышел на связь

Похищенный в Москве адвокат Сергей Ануфриев вышел на связь
Новость

24 июня 2015, 17:16
Похищенный в Москве адвокат Сергей Ануфриев вышел на связь

Адвоката по гражданским и административным делам Сергей Ануфриев вышел на связь с родными. Ранее сообщалось, что мужчина был похищен в центре Москвы.

Адвокат Сергей Ануфриев, о похищении которого сообщили сегодня днем российские СМИ, вышел на связь. Однако, как рассказал источник в правоохранительных органах, его местонахождение до сих пор не установлено.

«Около 16.00 мск адвокат Сергей Ануфриев позвонил родственникам и сообщил, что с ним все в порядке, но отказался сообщить, что с ним произошло и в настоящее время на телефонные звонки не отвечает», - рассказал собеседник БалтИнфо.ru.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что неизвестные похитили адвоката Сергея Ануфриева. Как сообщает ТАСС со ссылкой на одного из свидетелей предположительного похищения, инцидент произошел на Шмитовском проезде возле дома №18: неизвестные насильно затолкали Ануфриева в черную иномарку и скрылись.

Как уточняет агентство «Москва», инцидент произошел в районе 12:20 недалеко от станции московского метро «Деловой Центр». В столице для поиска машины, на которой увезли мужчину был введен план «Перехват». Уголовное дело по факту случившегося пока не возбуждено.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter