Рус
Eng
В Москве вновь горела платформа «Ржевская»

В Москве вновь горела платформа «Ржевская»
Новость

19 мая 2014, 11:25
В Москве вновь горела платформа «Ржевская»

В Москве на железнодорожной платформе «Ржевская», расположенной около ТТК, вновь произошло возгорание покрытия. Отметим, что это уже второй случай за последние три дня.

В понедельник ночью на платформе станции «Ржевская» вновь произошло возгорание хлорвинилового покрытия. Задымление заметил машинист пассажирского поезда, который следовал мимо платформы. Отметим, что площадь пожара составила 150 кв. метров. «На место оперативно прибыли пожарные расчеты города, которые в 03:25 мск и ликвидировали возгорание», - сообщили ИТАР-ТАСС в управлении столичной магистрали.

В настоящее время платформа № 2 закрыта для пассажиров, т.к. на ней проводятся восстановительные работы.

Напомним, что за последние трое суток это уже второй случай возгорания на «Ржевской». Как писали «НИ», в минувшую пятницу в 19.45 от пассажиров поступило сообщение о задымлении на платформе. Клубы дыма были видны на большом расстоянии, даже в некоторых районах центра Москвы. Площадь пожара составила 100 кв. м.

Специальная комиссия выяснила, что причиной пожара
стал поджог. «В результате хулиганских и безответственных действий возгорание распространилось на площади около 100 квадратных метров. В пути были задержаны два пассажирских и восемь пригородных поездов», — отметили в ведомстве.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter