Рус
Eng

Лариса Гузеева заменит ведущего Дмитрия Нагиева в шоу «Голос 60+»

Лариса Гузеева заменит ведущего Дмитрия Нагиева в шоу «Голос 60+»
Лариса Гузеева заменит ведущего Дмитрия Нагиева в шоу «Голос 60+»
16 августа, 11:31ОбществоФото: infox.ruЛариса Гузеева
Телеведущий Дмитрий Нагиев после десяти сезонов в шоу «Голос» решил взять «творческую паузу», на время которой его на съемках заменит ведущая Лариса Гузеева.

Об этом сообщает РБК со ссылкой на заявление пресс-службы «Первого канала».

«Пауза» Нагиева распространится как минимум и на этот сезон основного шоу «Голос».

«Несколько сезонов назад мы решили с Дмитрием Нагиевым, что после десяти лет он возьмет творческую паузу. Прошлый „Голос“ как раз стал юбилейным, а значит, пришло время перемен», — цитирует издание слова главного продюсера музыкального и развлекательного вещания «Первого канала» Юрия Аксюты.

По его словам, вместо Нагиева вести «Голос 60+» предложили ведущей Ларисе Гузеевой. Она в беседе с репортерами призналась, что такое предложение для нее оказалось очень неожиданным.

«Конечно, страшно. Проекту „Голос“ десять лет, и все привыкли к Диме Нагиеву. Он — блестящий ведущий и делал это просто превосходно, как и все, что он делает», — пояснила она, поделившись с журналистами опасениями в том, что зрители невольно будут сравнивать ведущих, и замена в уже раскрученном проекте может вызвать у части публики раздражение.

В шоу «Голос. 60+» выступают участники старше 60 лет, состязающиеся в вокальном мастерстве под руководством наставников-«звезд».

Ранее сообщалось, что Дмитрий Нагиев, ведущий «Голос» с 2012 года, опубликовал в соцсетях пост о спецоперации РФ на территории Украины. Когда в мировых СМИ появились ужасающие кадры событий в городе Буча, на улицах которого лежали тела людей в гражданской одежде, Нагиев написал: «Может, хватит», а затем выложил видео под музыку группы «Аквариум», где были строчки «мы воевали сами с собой».

После публикаций в СМИ о братских могилах в Буче Минобороны РФ объявило кадры «постановочными» и подчеркнуло, что от рук российских военных «ни один местный житель не пострадал».

О событиях в Буче высказались многие известные люди. После этого в отношении некоторых из них — например, политика Ильи Яшина*, — в РФ были возбуждены уголовные дела о «фейках» о действиях российской армии, сам Яшин* был помещен по этому делу в СИЗО.

Артистов, которые разместили неодобрительные посты о спецоперации в Украине, начали ограничивать в праве выступать с концертами на территории РФ. Так, бывшая жена политика Яшина* и солистка группы «АлоэВера» Вера Мусаелян заявила об обысках у организаторов, которые провели в Москве секретный концерт ее музыкальной группы, включенной в так называемый «черный список» после начала военной операции на Украине.

* - физическое лицо, выполняющее функции иноагента.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter