Рус
Eng
У сына вице-президента "ЛУКОЙЛа" намерены конфисковать "Гелендваген"

У сына вице-президента "ЛУКОЙЛа" намерены конфисковать "Гелендваген"

15 мая 2017, 19:32ОбществоРимма Музипова
Московские приставы начали готовить конфискацию внедорожника "Мерседес Гелендваген" у сына вице-президента "ЛУКОЙЛа" Руслана Шамсуарова, осужденного за гонки по Москве. Также Шамсуарова обяжут выплатить административный штраф в 2500 рублей.

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя столичного управления федеральной службы судебных приставов (УФССП) Тимура Коробицына.

"В Зюзинском отделе судебных приставов УФССП по Москве возбуждено исполнительное производство в отношении должника Руслана Шамсуарова о конфискации автомобиля "Гелендваген", - заявил Коробицын.

Помимо этого, в отношении Шамсуарова ведется исполнительное производство о взыскании административного штрафа в 2500 рублей, взыскателем по которому является Администрация московского парковочного пространства.

По версии следствия, 22 мая 2016 года Шамсуаров, Усков и Маджидов на автомобиле Mercedes-Benz ("Гелендваген") не только грубо нарушали правила дорожного движения на Ленинском проспекте в Москве, но и игнорировали требования сотрудников ДПС об остановке. При этом мужчины транслировали видеозапись всего происходящего в Интернет. 17 октября 2016 года Гагаринский суд Москвы приговорил Шамсуарова к 300 часам обязательных работ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter