Рус
Eng
Стрелок из свадебного кортежа в Москве оказался работником прокуратуры

Стрелок из свадебного кортежа в Москве оказался работником прокуратуры

13 сентября 2016, 21:20
Общество
Диана Кукушкина
Один из задержанных по факту стрельбы из свадебного кортежа на Каширском шоссе в Москве оказался сотрудником региональной прокуратуры. Об этом сообщили в Главном следственном управлении СКР по Москве.

В минувшее воскресенье, 11 сентября, в службу «02» поступило сообщение о стрельбе из свадебного кортежа. Позже сотрудники правоохранительных органов остановили несколько автомобилей на юге столицы.

 «По подозрению в совершении указанного преступления были задержаны водители автомобилей Porsche Panamera и Bentley Continental, следовавших в указанной колонне. Один из задержанных оказался сотрудником районной прокуратуры одного из регионов»,— говорится в сообщении ведомства.

Его имя следователи не озвучили, однако, по данным телеканала РЕН ТВ, это сотрудник прокуратуры Шалинского района Чечни Магомед Гучигов, племянник бывшего руководителя Ножай-Юртовского РОВД полковника Нажуда Гучигова, получившего известность своей женитьбой на несовершеннолетней девушке.

По словам помощника руководителя ГСУ СК России по Москве по взаимодействию со СМИ Александра Никитина, следователи приняли к производству данное уголовное дело в связи с определившимся статусом госслужащего одного из подозреваемых, передает РИА Новости.

 В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Решается вопрос об избрании фигурантам меры пресечения в виде заключения по стражу.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter