Рус
Eng
ФСБ нужно больше времени, чтобы проверить факты из фильма «Он вам не Димон»

ФСБ нужно больше времени, чтобы проверить факты из фильма «Он вам не Димон»

12 апреля 2017, 08:06ОбществоЕлена Сергеева
ФСБ РФ запросила больше времени для изучения фактов, изложенных в фильме-расследовании Алексея Навального про «тайную империю» премьер-министра России Дмитрия Медведева.

О том, что Федеральной службе безопасности необходимо больше времени для проведения данного расследования написал в своем Twitter депутат Госдумы от фракции КПРФ Валерий Рашкин. «По поводу запроса о дворцах-яхтах Медведева. Тут позвонили из ФСБ и попросили перенести срок ответа на 28 апреля. Видимо, думают», - сообщил депутат.

Напомним, что Рашкин – один из авторов инициативы провести парламентскую проверку деятельности главы российского правительства.

Ранее в Госдуме проголосовали против проекта поручения о проверке материалов фильма «Он вам не Димон» - о «тайной империи» премьер-министра Медведева, состоящей из элитной недвижимости, земельных участков, яхт, агрокомплексов и виноделен.

Сам Премьер ответил на обвинения ФБК лишь через месяц после выхода нашумевшего фильма. Он назвал факты, упомянутые в фильме, «чушью», «компотом» и «какими-то бумажками».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter