Рус
Eng
Настя Рыбка убрала из своего аккаунта все "компрометирующие" фотографии

Настя Рыбка убрала из своего аккаунта все "компрометирующие" фотографии

11 февраля 2018, 12:23Общество
Похоже, что поход девушки на олигархов и чиновников сошёл на нет. Настя подчинилась решению Усть-Лабинского суда и удалила все двусмысленные фотографии. После внезапно свалившейся на неё славы, девушка , признаемся, вела себя неадекватно.

В Instagram Насти Рыбки, чьи фотографии стали одной из важных составляющих расследования Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального о связях бизнесмена Олега Дерипаски с вице-премьером Сергеем Приходько, удалена часть снимков.

Сразу после лавинобразного роста интереса к своей персоне и паблику в сети Настя Рыбка, в миру Анастасия Вашукевич из Бобруйска, заявила о групповом изнасиловании, потом объявила предыдушее заявление фейком и потребовала свободных сексуальных отношений в стране. Затем неуемная "кисо" потребовала встречи с Путиным.

И наконец, сдулась, когда стало известно, что Олег Дерипаска подал иск против Анастасии Вашукевич (настоящее имя Рыбки), а также Александра Кириллова ("Алекса Лесли"), которые в своих социальных сетях разместили частные фотографии, на которых изображён Дерипаска, а также аудиозаписи его разговоров. Иски были поданы в связи с публикацией материалов о частной жизни Дерипаски без его разрешения - нарушение статьи 24 Конституции РФ.

Последние публикации Насти Рыбки в Instagram посвящены "кастингу адвокатов", которые согласятся представлять её в судебном споре с Дерипаской, а также загадочному выпаду в адрес основателя сервисов "ВКонтакте" и Telegram Павла Дурова, которого Рыбка в своем видео назвала "конченым зад**том", утверждая, что он ей якобы что-то написал в личном сообщении. Правда потом эта публикация про Дурова была удалена.

Надеемся, что сейчас у девушки только одно желание, чтобы о ней все скорее забыли.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter