Рус
Eng

Настя Рыбка убрала из своего аккаунта все "компрометирующие" фотографии

Настя Рыбка убрала из своего аккаунта все "компрометирующие" фотографии
Настя Рыбка убрала из своего аккаунта все "компрометирующие" фотографии
11 февраля 2018, 12:23Общество
Похоже, что поход девушки на олигархов и чиновников сошёл на нет. Настя подчинилась решению Усть-Лабинского суда и удалила все двусмысленные фотографии. После внезапно свалившейся на неё славы, девушка , признаемся, вела себя неадекватно.

В Instagram Насти Рыбки, чьи фотографии стали одной из важных составляющих расследования Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального о связях бизнесмена Олега Дерипаски с вице-премьером Сергеем Приходько, удалена часть снимков.

Сразу после лавинобразного роста интереса к своей персоне и паблику в сети Настя Рыбка, в миру Анастасия Вашукевич из Бобруйска, заявила о групповом изнасиловании, потом объявила предыдушее заявление фейком и потребовала свободных сексуальных отношений в стране. Затем неуемная "кисо" потребовала встречи с Путиным.

И наконец, сдулась, когда стало известно, что Олег Дерипаска подал иск против Анастасии Вашукевич (настоящее имя Рыбки), а также Александра Кириллова ("Алекса Лесли"), которые в своих социальных сетях разместили частные фотографии, на которых изображён Дерипаска, а также аудиозаписи его разговоров. Иски были поданы в связи с публикацией материалов о частной жизни Дерипаски без его разрешения - нарушение статьи 24 Конституции РФ.

Последние публикации Насти Рыбки в Instagram посвящены "кастингу адвокатов", которые согласятся представлять её в судебном споре с Дерипаской, а также загадочному выпаду в адрес основателя сервисов "ВКонтакте" и Telegram Павла Дурова, которого Рыбка в своем видео назвала "конченым зад**том", утверждая, что он ей якобы что-то написал в личном сообщении. Правда потом эта публикация про Дурова была удалена.

Надеемся, что сейчас у девушки только одно желание, чтобы о ней все скорее забыли.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter