Рус
Eng
Land Rover открывает Россию

Land Rover открывает Россию

11 января 2015, 00:00
Общество
Проект Land Rover «Открывая Россию» стал лауреатом премии «Событие года» в номинации «Тест-драйв года» за экспедицию на Сахалин. Церемония вручения третьей ежегодной премии состоялась в клубе Icon (Москва).

Экспедиция на Сахалин была проведена в июле 2014 года и стала второй частью второго этапа проекта Land Rover «Открывая Россию». Проект представляет собой целую серию экспедиций по разным краям и областям России, от Адыгеи до Камчатки, в ходе которых участники могут познакомиться с неизвестными уголками родной страны.

Мы были участниками двух экспедиций, и на своем опыте убедились, что родная страна неповторима и открывать ее можно бесчисленное множество раз. Пользуясь случаем мы публикуем фотоподборку интересных зарисовок из жизни горного Алтая.

Премией «Событие года» отмечаются выдающиеся проекты российской event-индустрии, для реализации которых применялись яркие, неординарные и инновационные технологии и инструменты.















Медведи это будни села Яйлю, расположенном на берегу прекрасного Телецкого озера







Природа Телецкого озера фантастична!







На горном подъеме у Камаза заклинило двигатель. Проехать двум грузовикам оказалось невозможно. На узком серпантине собралась целая вереница груженых машин. Шофера раздумывали, как снять прицеп с блокирующего пневматического тормоза и прицепить его к другому тягачу. Нам же пришлось объезжать "пробку" по самому краю пропасти.





Наверху горы нас ожидал вот такой пейзаж



Казалось, что горный лагерь Актру находится у самой границы затерянной Шамбалы



Солнечные батареи в горах незаменимы



Переносная гидроэлектростанция работает только при большой воде, сходящей с ледника Актру. Ближе к зиме она бесполезна





Такой транспорт здесь уважают. По горному руслу этот Зил летит, как по накатанной грунтовке
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter