Рус
Eng
Жители Ростова Великого возмущены неразберихой с коммунальными счетами

Жители Ростова Великого возмущены неразберихой с коммунальными счетами

9 апреля 2019, 10:33ОбществоPhoto: Подслушано Ростов
Ярославцы встали в длинные очереди. Фото столпотворения горожан уже появилось в социальных сетях.

Полсотни мужчин и женщин разных возрастов ждут на улице своей очереди с семи утра. Жители Ростова Великого пришли разбираться со своими счетами за коммунальные платежи, сообщает "Про Город 76".

- Раньше такого не было! - пишет в комментариях Елена Козлова. - Платили, все было нормально, как с нового года пошли разные квитанции, так не пойми что! Стоит счётчик, а платим по нормативу! Слов нет! Бардак!

Жителей города возмущают не только высокие цены за коммуналку, но и качество оказываемых услуг.

- Мало того, что вода грязная и воняет, дак еще и накручивают показания, - возмущается Влад Егоров. - Мне только 10 кубов приписали за пол месяца!

Люди стоят в очереди до сих пор.

- Мрак какой-то, - пишет в комментариях Татьяна Горнич. - Сегодня в 07:10 утра шла мимо в садик с ребенком, дак там уже одна женщина стояла, теперь поняла зачем - очередь занимала !!!! Ужас! Действительно, почему такой бардак с платежами-то?

"Организация заключила контракт с платежным агентом, который принимает оплату и передает показания приборов учета. Платежный агент произвел перечисление денежных средств не на расчетный счет, указанный в договоре, в связи с этим данные о показаниях приборов учета не внесли в программу", – сообщили в руководстве АО "ЯроблЕИРЦ".

Агенту направили претензию. Показания приборов учета вносятся в программу. Решается вопрос о расторжении договора с подрядчиком. В следующем месяце ростовцам пообещали сделать перерасчет, сообщает "Ярославский регион".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter