Рус
Eng

Татьяна Догилева попала в больницу с ковид-пневмонией

Татьяна Догилева попала в больницу с ковид-пневмонией
Татьяна Догилева попала в больницу с ковид-пневмонией
8 июля, 11:40ОбществоФото: Starhit
Актриса Татьяна Догилева попала в больницу с коронавирусной пневмонией, у нее диагностировано частичное поражение легких.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на заявление самой актрисы, поражение легких у нее небольшое, самочувствие нормальное. 64-летняя Догилева находится в стационаре второй день.

«Сейчас в больнице, обнаружили небольшую ковидную пневмонию», — говорится в сообщении РБК.

По данным Mash, поражение легких у актрисы составляет 30%. Она заболела на прошлой неделе. Температуры поднялась до 38, состояние начало ухудшаться, пришлось вызвать скорую.

Татьяна Догилева родилась 27 февраля 1957 года в Подмосковье. Окончив ГИТИС, в 1978 году она играла в театрах «Ленком», в Театре им. М. Н. Ермоловой. Она снялась в популярных кинокартинах «Вокзал для двоих», «Гибель империи», «Жмурки», «Люба, дети и завод», «Склифосовский», «Вампиры средней полосы» и других.

Накануне стало известно, что из стационара выписали вдову режиссера Владимира Меньшова Веру Алентову. Выдающийся кинематографист умер 5 июля в возрасте 81 года от последствий коронавирусной инфекции.

Траурная церемония прощания с народным артистом РСФСР, актером и режиссером Владимиром Меньшовым началась в 11 часов 8 июля в Большом зале Дома кино. Уже за час до начала церемонии перед зданием собралась очередь из коллег и поклонников таланта Меньшова, которые пришли с цветами.

Третья волна коронавируса началась в России весной этого года. Несмотря на вакцинацию, во всех регионах страны продолжается рост числа заражений и растет смертность.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter