Рус
Eng

И пошел брат на брата... Как евреи сами опровергают теорию «еврейского заговора»

И пошел брат на брата... Как евреи сами опровергают теорию «еврейского заговора»
И пошел брат на брата... Как евреи сами опровергают теорию «еврейского заговора»
6 января 2020, 14:29Общество
Политики еврейского происхождения с легкостью оправдывают исторических деятелей, причастных к уничтожению евреев

Блогер, рижанин Сергей Васильев обратил свое внимание на очень исторические любопытные факты, полностью опровергающие концепцию так называемого «всемирного еврейского заговора за мировое господство». Нужно только хорошо разобраться в истории прихода к власти Гитлера и этнической принадлежности его спонсоров. Сказку о якобы «сплоченности» евреев рушат сами же евреи Варбурги, Ротшильды и Рокфеллеры, которые поставляли воюющей со всем миром Германии топливо и каучука до 1944 года!

Но это уже всем давно известная история, а вот для очередного доказательства того, что никакого еврейского заговора не существовало, блогер легко нашел примеры из современной жизни, которую мы все каждый день можем наблюдать в прямом эфире.

Кто, как не евреи Коломойский и Зеленский, прикладывают максимум усилий, для дальнейшей «бандеризации» Украины? Разве не новый президент этой страны на днях выразил поистине сюрреалистическую благодарность Степану Бандере?

А президент Латвии, еврей Левитс разве не предложил поставить рядом с памятником советским освободителям, памятник борцам с этими освободителями? Не забыл ли он клятву, которую произносили латышские борцы с советскими солдатами: «Именем бога, я торжественно обещаю в борьбе против большевиков неограниченное послушание Главнокомандующему вооружёнными силами Германии Адольфу Гитлеру и за это обещание я, как храбрый воин, всегда готов отдать свою жизнь.»

Но своеобразными чемпионами в деле разоблачения еврейского заговора стали Председатель Союза еврейских религиозных общин в Польше Клара Колодзейска-Полтын и главный польский раввин Михаил Шудрих, возмутившиеся словами Путина, который назвал польского министра Юзефа Липского «антисемитской свиньёй»: «Память о войне - это наша общая европейская идентичность...»

В качестве своеобразного резюме, блогер приводит знаменитый анекдот:

«Рабинович! Я слышал, вы читаете антисемитские газеты!

- Ну да, читаю.

- Как же вы можете! Вы же еврей!

- А очень просто. Сначала я читал еврейские газеты. Там такая депрессия, скажу я вам! Все хотят евреев изничтожить, кругом антисемитизм, притеснения, проблемы, все плачут... Я буквально спать не мог! А теперь я читаю антисемитскую прессу — и что вы думаете? Сплошной позитив! Евреи правят миром, они всё захватили, они самые богатые, они везде всё решают!»

Рисунок Васи Ложкина

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter