Рус
Eng
Не вышел на связь

Не вышел на связь
Новость

1 августа 2016, 07:06
Пропавший Ан-2 ищут по сигналу телефона одного из пилотов

В Кемеровской области пропал самолет Ан-2, который совершал полет из города Бердск в Новосибирской области в Красноярск. Пилоты во время полета не вышли на связь. Отмечается, что на борту находились три человека.

В настоящее время ведутся поиски пропавшего судна. Этим занимаются беспилотные летательные аппараты и плавсредства. «Обследуется территория предполагаемого местонахождения пропавшего самолета, в том числе и прибрежная зона реки Томь при помощи лодок. С рассветом к поисковой операции специалисты подключили беспилотники», – сказано в сообщении  регионального центра МЧС России, передает INTERFAX.RU.

Также в Кемеровскую область готовятся вылететь два вертолета Ми-8 МЧС России со спасателями. Кроме того, к операции подключили автомобильную технику и 80 человек, в том числе кинологов. Ориентиром для поисков, как сообщается, служит сигнал телефона одного из пилотов, однако на звонки он не отвечает, сообщает НТВ.

Предположительно, самолет находится на территории Крапивинского района Кемеровской области примерно в 100 км от Кемерово.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter