Рус
Eng

Еще одна компания хочет разорвать контракт с Собчак после фильма о скопинском маньяке

Еще одна компания хочет разорвать контракт с Собчак после фильма о скопинском маньяке
25 марта , 17:19Светские хроники
Компания "Открытие Брокер" намерена впредь учитывать репутационные риски при планировании рекламных кампаний с телеведущей Ксенией Собчак. Об этом заявили "Подъему" в самой компании.

"К счастью, реклама нашей компании не была показана в скандальном выпуске (о "скопинском маньяке" - прим.ред.). Сейчас мы будем отслеживать эффективность этого размещения, учтем репутационные риски и решим по поводу дальнейшего сотрудничества", - прокомментировали изданию в компании.

Ранее от сотрудничества с Собчак отказалась компания "Авивир". Компания осталась недовольна тем, что ее реклама была показана в фильме о "скопинском маньяке".

Напомним, скопинский маньяк Виктор Мохов вышел на свободу 3 марта этого года после почти 17-летнего заключения. Он был осужден за похищение и изнасилование двух девочек, которых он на протяжении трех лет удерживал в подвале собственного дома.

После выхода маньяка на свободу Собчак записала с ним интервью. Беседа вызвала резонанс. В нем Мохов заявил, что готов снова заняться одной из похищенных им. После выхода интервью в Следственном комитете начали проверку. Проверить высказывание маньяка попросили также Генпрокуратуру и ФСИН. Одна из жертв маньяка заявила, что намерена написать заявление в полицию после угроз Мохова в ее адрес.

Сама Собчак после выхода фильма начала оправдываться за него, заявив, что оставила слова героя в интервью для того, чтобы у Следственного комитета были основания для проверки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter