Рус
Eng

«Это кощунство»: друзья Криса Кельми нашли на его семейной могиле неподписанную урну

«Это кощунство»: друзья Криса Кельми нашли на его семейной могиле неподписанную урну
«Это кощунство»: друзья Криса Кельми нашли на его семейной могиле неподписанную урну
20 февраля 2021, 12:07Светские хроникиФото: соцсети
Друзья музыканта обнаружили на могиле, где похоронена его семья, подозрительную урну, и подозревают, что внутри находится прах Кельми. Содержимое отправили в Японию для генетической экспертизы.

Крис Кельми умер 1 января 2019 года. Вдова и сын попрощалась с ним в отсутствие посторонних. Тело в согласии с завещанием кремировали, но где находятся останки, неизвестно. Брат певца Евгений Суслин и его друг Владимир Шанс провели собственное расследование и рассказали о результатах в программе Андрея Малахова «Прямой эфир».

По словам Суслина и Шанса, они предположил, что Кельми могли похоронить на Головинском кладбище, в семейной могиле, где лежат его отец, мать и бабушка. Отправившись туда, чтобы проверить догадку, Шанс наткнулся на лежащую у могилы припорошенную снегом урну без подписи: «Видно, что свежая. Кто-то недавно положил. Что-то есть внутри, неужели прах? Неужели это Криса? Ужас, я просто в шоке. Честно говоря, жутковато даже. Неужели это Людмила так кощунственно отнеслась к праху Криса? Урну так оставила. Ну а кто мог еще принести сюда. Это не безобразие, это кощунство».

Прах из урны, которую он забрал с кладбища, Владимир Шанс уже отправил на генетическую экспертизу. По мнению Андрея Малахова, шансы на то, что экспертиза окажется успешной, невелики: после кремации остается слишком мало неповрежденных клеток, из которых можно извлечь ДНК, поэтому провести анализ сложно. Однако лаборатория в Японии согласилась взяться за исследование.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter