Рус
Eng

Тайный сын Бориса Грачевского не собирается претендовать на наследство

Тайный сын Бориса Грачевского не собирается претендовать на наследство
Тайный сын Бориса Грачевского не собирается претендовать на наследство
1 марта, 16:28Светские хроникиФото: "КП"
Историю своего появления на свет и отношений с известным отцом Максим Красиков расскажет в эфире шоу Андрея Малахова.

Гостем сегодняшнего выпуска программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» станет Максим Красиков, который называет себя внебрачным сыном основателя «Ералаша», умершего полтора месяца назад от коронавируса.

Максиму 38 лет, все детство он провел на Черном море, где работала в «Орленке» вожатой его мать, педагог Татьяна Красикова, сообщает «КП». Борис Грачевский был постоянным гостем в лагере с 1970-х. В 1979-м, во времена первого из трех своих браков, Грачевский познакомился в «Орленке» с Татьяной Красиковой, и это знакомство переросло в многолетний роман. «Я действительно его сын, я это знаю от своей мамы, которая очень много лет любила его и, наверное, до сих пор переживает, – говорит Красиков. – Маме было 33 года, когда я родился. И это был первый мужчина в ее жизни…. Ни одного больше мужчины не было в нашей семье никогда. Не знаю, ждала ли она его, не могу сказать».

По словам Красикова, он не собирается доказывать свое родство с Грачевским путем ДНК-теста и претендовать на наследство. Однако, если вдова режиссера выразит желание, готов помочь ей в реформировании киножурнала «Ералаш»: опыт работы в детских проектах у него есть. Сейчас Красиков оказался в долгах: пандемия разрушила ресторанный бизнес, которым он занимался последние годы. «В отношении меня возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество в особо крупном размере». Оно частично переквалифицировано – в «присвоение или растрату». Там большая путаница… По моему ощущению это – заказ, ибо потерпевший мой бывший партнер…»

По словам Красикова, в детстве он отказался от общения с отцом, но уже давно не питает обид: «Ни вопросов, ни претензий. Я очень рад, что он огромному количеству людей в жизни помог. Почему бы и не считать, что любовь ко мне сублимировалась через помощь другим, огромному количеству детей, которых вывели в свет… Мне в моей жизни всего достаточно».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter