Рус
Eng
После видеоскандала в оренбургском минлесхозе "вычистили" всё руководство

После видеоскандала в оренбургском минлесхозе "вычистили" всё руководство

24 января 2018, 19:53ПолитикаPhoto: oren.mk.ru
После того, как видео о "работе" оренбургского министерства лесного и охотничьего хозяйства стало достоянием общественности, из министерства был уволен не только сам министр, но и 11 других руководителей - всё фактическое руководство.

По мнению местных СМИ, таким образом может быть парализована система управления всего министерства. И до тех пор пока кадровый состав не будет восстановлен, вряд ли в этой сфере возможно принятие важных решений.

Между тем, уволенные работники минлесхоза не отрицают своё участие в создании нашумевшего видео, но подчёркивают, что прогремевший в интернете ролик является миксом нескольких видео из личных архивов, которые снимались последние пять лет, и были предназначены для корпоративных мероприятий во внеслужебное время. По их мнению, заказной характер этого "разоблачения" не очень сложно заметить, так как в области достаточно сил, которым выгодно парализовать работу природоохранного ведомства.

В свою очередь, популярный телеграм-канал "ПолитБрокер" опубликовал очередной рейтинг "Биржи губернаторов", в котором отметил, что скандал с видео очень позитивно отразился на рейтинге губернатора Юрия Берга. Эксперты отметили быстроту реакции и профессионализм команды главы области, с какой она отреагировала на это событие.

Источник: 56orb.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter