Рус
Eng
Трамвайное депо в Екатеринбурге занялось политикой

Трамвайное депо в Екатеринбурге занялось политикой

20 апреля 2017, 17:41ПолитикаИгорь Зотов
Вчера в Екатеринбурге в час пик в трамвае номер 5 начали показывать ролики про премьера Медведева и оппозиционера Навального. Финальные титры указывали автора - "Отдел кадров трамвайного депо".

Елена-Леся Кораблева, блогер

Тут даже не знаешь, что об этом сказать.Тем, кто хотя бы пять сознательных лет прожил в СССР – объяснять ничего не нужно: они отреагируют на изящную пропагандистскую затею кремлевских политтехнологов ровно так, как делали это тридцать или сорок лет назад: кривой усмешкой. Всех же остальных прочих, судя по всему, политтехнологи держат за полных идиотов. Возможно, впрочем, так оно и есть, но тогда встает другой вопрос: у нас что – целых полстраны таких?

Впрочем, возможен и другой вариант: таким, опять же изящным образом, те же самые политтехнологи внедряют в сознание народных масс образ Алексея Навального как главного кандидата на грядущих президентских выборах. Вот тогда-то эта премьера выглядит безупречной пиар-акцией.

Самое же забавное состоит в том, что ролик завершается телефоном отдела кадров трамвайного депо. Еще одна загадка: кто первый из героев чудо-фильма туда позвонит?

Оригинал здесь

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter