Рус
Eng
Медведев назвал Навального "лживым проходимцем"

Медведев назвал Навального "лживым проходимцем"

19 апреля 2017, 13:50ПолитикаЕлена Сергеева
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев отказался отвечать на вопрос депутата от КПРФ, который спросил о том, будет ли глава правительства как-то комментировать обвинения со стороны Алексея Навального и Фонда борьбы с коррупцией.

Представитель фракции КПРФ спросил Медведева, что мешает ему защититься от "нападок Навального", сообщает Ньюсру.ком.

"Что мешает вам отказаться от услуг уволенного вами Кудрина и Набиуллиной [экс-министр финансов Алексей Кудрин и глава Центробанка Эльвира Набиуллина] и защититься от нападок Навального?" - поинтересовался депутат от фракции КПРФ Николай Коломейцев.

Медведев заявил, что не намерен комментировать эту тему.

"Я уже на эту тему высказывался, могу лишь еще раз сказать и вам: я не буду специальным образом комментировать абсолютно лживые продукты политических проходимцев, и считал бы, что и уважаемая мною фракция Коммунистической партии Российской Федерации должна от этого воздерживаться", - цитирует "Эхо Москвы" заявление главы правительства.

Призыв премьера поддержал спикер Госдумы Вячеслав Володин:

«Кстати, один раз уже страна от этого пострадала, и в первую очередь КПСС. Поэтому выводы надо делать».

Ранее руководство фракции КПРФ запретило депутату Валерию Рашкину задавать премьер-министру Дмитрию Медведеву «неуместные» вопросы о расследовании Навального и Фонда борьбы с коррупцией «Он вам не Димон».

Отметим, что в среду премьер выступил в Государственной думе с отчетом о работе правительства за 2016 год.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter