Рус
Eng
Самолёт Ким Чен Ына зачем-то прилетал во Владивосток

Самолёт Ким Чен Ына зачем-то прилетал во Владивосток

9 июля 2018, 16:26
Политика
Photo: Global Look Press
Южнокорейское агентство Yonhap со ссылкой на данные сайта Flightradar24, ведущего наблюдение за перемещением гражданской авиации, сообщает о том, что самолёт северокорейского лидера Ким Чен Ына, был замечен во Владивостоке. Был ли он сам на борту - неизвестно.

Самолёт Chammae-1 прилетел в аэропорт Владивостока утром 9 июля и через три часа уже отправился в обратном направлении в Пхеньян.

"Радио KBS напоминает, что Владивосток является местом проведения Восточного экономического форума (ВЭФ). Мероприятие состоится в сентябре, - отмечает newsru.com. - Президент России Владимир Путин ещё в мае пригласил лидера КНДР, Ким Чен Ын на предложение ещё не ответил".

Источник агентства Yonhap отметил, что на борту самолёта могли находиться северокорейские чиновники, которые готовят присутствие Ким Чен Ына на ВЭФ. Отметим, что Ким Чен Ын - первый северокорейский лидер, кто не боится использовать при своих перемещениях авиацию - его предшественники (они же - родной отец и дед) использовали даже на больших расстояниях только наземный транспорт, в т.ч. знаменитые "бронепоезда".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter