Рус
Eng

В Москве по требованию полиции закрывали станцию метро "Славянский бульвар"

В Москве по требованию полиции закрывали станцию метро "Славянский бульвар"
В Москве по требованию полиции закрывали станцию метро "Славянский бульвар"
24 февраля 2021, 20:43ПроисшествияФото: телеграм-канал "Новости Москвы"
Станцию московского метро "Славянский бульвар" на западе города закрывали из-за неизвестного пассажира, который лег на платформе и начал громко кричать, что у него есть граната. После этого полицейские перекрыли и оцепили входы на станцию, поезда проезжали ее без остановки.

Как сообщает агентство "Интерфакс", с нарушившим порядок пассажиром шли переговоры. В пресс-службе департамента транспорта Москвы сообщили, что по требованию полиции поезда временно проезжали станцию "Славянский бульвар" без остановки. Пассажирам предлагали пользоваться наземным транспортом и поездами МЦД.

По словам информированного источника, пассажир выронил предмет, похожий на страйкбольную гранату, в вагоне метро. Очевидцы сразу же сообщили об этом в полицию. Нарушителя попытались задержать на станции, но он лег на пол и стал кричать.

Источник агентства ТАСС в экстренных службах утверждает, что предмет, похожий на гранату, был действительно найден в вагоне метро уже на следующей станции - на "Киевской". На место происшествия выехали специалисты, пассажиров высадили из состава и отогнали его в тупик.

По последним данным, нарушитель был задержан, он наблюдается у психиатра. Станция "Славянский бульвар" через некоторое время вновь открылась для пассажиров.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter